|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BAETHGEN, W. |
Título : |
Comentarios generales sobre el Seminario |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
In: MORON, A.; RISSO, D. (Coords.). Nitrógeno en pasturas Seminario de Actualización Técnica INIA La Estanzuela, 13 octubre de 1994. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
p. 61-62 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 51) |
ISBN : |
9974-38-024-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PASTURA. |
Thesagro : |
NITROGENO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00613naa a2200193 a 4500 001 1027233 005 2018-02-09 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-024-3 022 $a1688-9266 100 1 $aBAETHGEN, W. 245 $aComentarios generales sobre el Seminario 260 $c1994 300 $ap. 61-62 490 $a(INIA Serie Técnica ; 51) 650 $aNITROGENO 650 $aURUGUAY 653 $aPASTURA 773 $tIn: MORON, A.; RISSO, D. (Coords.). Nitrógeno en pasturas Seminario de Actualización Técnica INIA La Estanzuela, 13 octubre de 1994. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
3. | | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|